欢迎访问天津商务职业学院—国际贸易学院!

    校企合作

  • 相关链接

校企合作
当前位置: 首页校企合作 — 正文
我校成为天津首家阿里巴巴“百城千校”签约高校
2018-05-31 17:06   审核人:

2015924日,学院与阿里巴巴集团举行“百城千校,百万英才”跨境电商人才培训合作项目签约仪式。李富森副校长,阿里巴巴集团(天津分公司)邸纪华总经理,商聚电子商务有限公司(阿里巴巴官方授权外贸服务商)刘学总经理,经济贸易学院杨丽院长和部分师生代表参加了会议。

李富森副校长代表学校在“百城千校 百万英才”协议书上签字,学校成为天津首家阿里巴巴“百城千校”签约高校。“百城千校百万英才”计划是阿里巴巴集团20156月面向全国开展的重大人才培养战略,力争在三年内与国内千所高校合作培育100万名跨境电子商务领域人才,促进中国外贸发展,助力“一带一路”国家战略。加入阿里巴巴“百城千校”计划,可以使学生通过阿里巴巴培训之家平台学习到跨境电商知识,考取跨境电商人才资格证,并在自主创业上得到企业家导师团的帮助,最终实现高效人才就业,填补天津外贸企业电商人才缺口,满足未来天津自由贸易试验区和跨境电子商务服务试点城市对跨境电子商务人才的需求。

 

关闭窗口
地址:天津海河教育园区雅观路23号
邮编:300350 电话:(022)59655338
版权所有©  天津商务职业学院    津ICP备13002345号    津教备0152        网站管理:国际贸易学院