欢迎访问天津商务职业学院—国际贸易学院!

    校企合作

  • 相关链接

校企合作
当前位置: 首页校企合作 — 正文
长技在手,描绘绚丽人生——惠禾订单班成立
2019-05-17 16:35   审核人:

长技在手,描绘绚丽人生

——惠禾订单班成立

201949日,天津商务职业学院国际贸易学院赵加平院长代表学院与天津慧禾国际货运代理有限公司签署订单班协议,将从国际贸易学院商务经纪与单利专业26人、港口与航运管理专业38人共64名学生中进行遴选。

订单班的培训和选拔工作从4月上旬开始,目前已经由企业选派专家准备给学生进行了专题培训讲座并进行考核,通过考核的学生将进入惠禾订单班,91日之后,企业将组织所有被录用的订单班学生开始顶岗实习。学员完成六个月顶岗实习后,由企业和学生进行双向选择就业意向,企业根据学生生源地和本人意愿,在全国多个城市为他们提供就业岗位。

订单班的同学非常珍惜这次机会,他们严格遵守纪律,认真学习,虚心向企业专家求教,对于自己未来的职业生涯都有美好的憧憬。

惠禾订单班的成立,是实现学校“加强校企合作、产教融合”的发展目标的一项重要成就,今后我们会再接再砺,争取为学生创造更多更好的学习和就业机会。

 

 


关闭窗口
地址:天津海河教育园区雅观路23号
邮编:300350 电话:(022)59655338
版权所有©  天津商务职业学院    津ICP备13002345号    津教备0152        网站管理:国际贸易学院