欢迎访问天津商务职业学院—国际贸易学院!

  • 相关链接

学院新闻
当前位置: 首页 — 正文
毕业 | 我们的故事没有终点
2019-06-24 09:04   审核人:

毕业 | 我们的故事没有终点

2019届毕业典礼在庄严的国歌正中拉开序幕,宫宝利校长对全体毕业生深情寄语,表达了学校全体教职工对毕业生的殷勤期盼与美好祝愿。

 

毕业典礼上,国际贸易学院优秀毕业生张喜月代表全体毕业生发言,表达了毕业生对母校多年培养的感激以及对所有毕业生的期盼与祝福。优秀教师代表,2018年天津市师德先进个人荣宁宁老师代表全体教职工表达对毕业生的不舍与祝愿,并勉励毕业生要敢于挑战自我,实现理想。应用外语学院李鹏飞学生家长高度评价了学校育人成果,并赠送锦旗以表达感激之情。最后企业嘉宾对学校校企合作共建人在培养模式给予了高度赞赏,并与毕业生分享初入职场经验。

典礼以千人合唱《我和我的祖国》结束,用歌声向建国七十周年献礼,学校领导们在歌声中走向毕业生,与学生们握手告别。

 

 

三年,

1095天,

26280小时,

在此刻画上了圆满的句号。

终于这一天来临,

我们要各奔东西。

“厚德尚能,励学弘商”

这八个字的校训,早已写进心底。

再见了母校,

春晖之情,暮霭恩深!

 

 

 

关闭窗口
地址:天津海河教育园区雅观路23号
邮编:300350 电话:(022)59655338
版权所有©  天津商务职业学院    津ICP备13002345号    津教备0152        网站管理:国际贸易学院