欢迎访问天津商务职业学院—国际贸易学院!

  • 相关链接

学院新闻
当前位置: 首页 — 正文
学校领导深入各教学单位检查线下复课情况
2020-06-22 11:42   审核人:

学校领导深入各教学单位检查线下复课情况

6月1日,是我校非毕业年级学生线下复课的第一天,139个教学班共5584名学生回到课堂,校园秩序井然,教学活动平稳有序。学校领导班子成员分别带队深入各教学单位对复课首日的教学管理情况进行检查。

 

校领导现场查看了各教学单位复课后的疫情防控措施落实情况,并深入教室、实训室,详细了解各教学班级的教学环境、教师到岗情况,学生到课率及学生听课状态、课堂纪律等每一个教学环节;并就完善教学环境、提高教学质量等问题与相关学院、部门负责同志进行交流。

 

各教学单位严格按照学校疫情防控工作部署,充分做好各项准备工作,在各教学楼入口设置体温检测仪,专人引导学生有序进入教室;教室内,学生按照课桌上的号码牌顺序就坐,保证间隔;上课过程中,师生全程佩戴口罩,打开门窗保持通风。

复课首日,各教学单位准备工作充分,做到了思想到位、人员到位、管理到位、服务到位;教学活动整体情况良好,秩序井然;教师准备充分,准时到岗,学生精神面貌积极向上,课堂教学气氛活跃。

相关部门主要负责同志陪同检查。

 

关闭窗口
地址:天津海河教育园区雅观路23号
邮编:300350 电话:(022)59655338
版权所有©  天津商务职业学院    津ICP备13002345号    津教备0152        网站管理:国际贸易学院