欢迎访问天津商务职业学院—国际贸易学院!

  • 相关链接

学生活动
当前位置: 首页 — 正文
国贸学子向他们,致敬!
2020-05-06 07:57   审核人:

国贸学子向他们,致敬!

这个五一向我们的英雄致敬!

 

劳动如同一本巨著,记载着创造人类,改造世界,更新社会的厚重历史。

今天,劳动伟大劳动光荣,劳动创造的巨大价值更加突显。

在突发的新冠肺炎疫情面前,我国率先打响了防控阻击战。这是一场在习近平总书记亲自部署亲自领导下的人民战争,14亿人民广泛参与,联防联控,群防群控,保卫武汉,保卫湖北,保卫全中国。我们众志成城,攻克时坚。尤其是奋战在祖国各地的白衣战士、科技工作者和各个工作岗位的人们,用辛勤的劳动智慧的劳动奉献的劳动,战斗在防控疫情的第一线。全国人民用伟大的劳动,以中国速度赢得了疫情防控的阶段性重要成效,为世界各国防控疫情赢得了时间,提供了中国智慧,为支持多个国家防控疫情贡献了中国力量 。

在第130个五一国际劳动节即将到来之际,我们更加尊崇这个伟大的节日,颂歌曲曲赞英雄,向为防控疫情做出贡献的所有劳动者致敬!

 

关闭窗口
地址:天津海河教育园区雅观路23号
邮编:300350 电话:(022)59655338
版权所有©  天津商务职业学院    津ICP备13002345号    津教备0152        网站管理:国际贸易学院