欢迎访问天津商务职业学院—国际贸易学院!

  • 相关链接

学生活动
当前位置: 首页 — 正文
“五四精神,传承有我”
2020-05-15 09:08   审核人:

“五四精神,传承有我”

一场突如其来的疫情,让很多人开始惊叹90后、00后长大了”。他们似乎一夜之间褪去了“小皇帝”“小太阳”的外衣,成为了守护国与家的一代。但,他们并不是一夜之间长大。如果要给长大一个理由,那就是他们眼中滚烫的星河,和手中代代相传的星火,从未断过……

 

而为大力弘扬五四精神,激励青年学生不忘初心、牢记使命,  国贸学院在线上举办“五四运动,传承有我”-- 纪念五四运动演讲比赛。

演讲过程中,选手们自然流露、声情并茂,缅怀五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,融入青年学生的理想信念和使命担当,用铿锵有力的声音表达了对五四运动的崇敬之情,赢得在场同学阵阵喝彩。

本次演讲比赛使同学们自觉树立和践行社会主义核心价值观,从领会五四运动精神中汲取力量,在树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺前行、练就过硬本领、锤炼品德修六个方面加强努力,继续发扬五四精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗

 

关闭窗口
地址:天津海河教育园区雅观路23号
邮编:300350 电话:(022)59655338
版权所有©  天津商务职业学院    津ICP备13002345号    津教备0152        网站管理:国际贸易学院