欢迎访问天津商务职业学院—国际贸易学院!

    行业动态

  • 相关链接

行业动态
当前位置: 首页 — 正文
2020习近平这样引领中国经济化危为机
2020-12-08 11:29  

12月7日,海关总署公布数据显示,今年前11月,我国外贸进出口总值29.04万亿元,进出口已连续六个月实现正增长。

我国经济稳中向好、长期向好的基本没有变,把失去的时间抢回来,努力完成今年的目标任务。今年以来,面对新冠肺炎疫情危机,习近平总书记始终带领中国人民攻坚克难,深刻认识和把握疫情影响下新发展阶段的新特征要求,化危为机,主动迎接挑战,引领中国经济乘风破浪,行稳致远。

实体经济是我国经济的命脉存在,在防控疫情中,国有企业要充分发挥主力军、生力军的作用,把国有企业做强做优,是中国特色社会主义制度优越性得以充分发挥的重要保障。

文章选自《学习强国》

关闭窗口
地址:天津海河教育园区雅观路23号
邮编:300350 电话:(022)59655338
版权所有©  天津商务职业学院    津ICP备13002345号    津教备0152        网站管理:国际贸易学院